Моцарт, Маргарита и «Ночные Волки»

21 марта 2014 г. мюзикл «Моцарт и Маргарита» и мотоклуб «Ночные Волки» проводили акцию в поддержку жителей Крыма и Севастополя в театре киноактера.

На спектакль отправились и мы – студенты и преподаватели СП СЭТ.

«Моцарт и Маргарита» — совместный проект Государственного театра киноактера и продюсерской студии «МИ-АРТ Рекорд» — в некотором роде эксперимент. Автор и постановщик спектакля – российский композитор Ашот ФИЛИПП, известный театралам по другому громкому проекту — мюзиклу «Праздник непослушания». «Этот спектакль для тех, кто не очерствел душой» — говорит автор.
Одной из главных целей, которые ставят перед собой автор спектакля и Театр киноактера при реализации этого проекта — привлечение в театр молодежи, формирование правильной ценностной ориентации у молодого поколения, воспитание общей культуры, любви к музыке, искусству и творчеству.

Перед началом спектакля в фойе театра представители мото-клуба Москвы и Сербии давали интервью, фотографировались с ребятами. В фойе звучала живая музыка Моцарта в исполнении квартета.

Некоторые из наших студентов так же смогли высказать свое мнение, чего они ждут от спектакля.
Спектакль длился 1 час 45 минут, но они прошли совсем незаметно! Ребята по достоинству оценили игру актеров и аплодировали им стоя!

Выходили из зала все воодушевленные и в приподнятом настроении! Спасибо организаторам поездки!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

^ Наверх